Por fin estoy con vosotros.
Hoy os traigo una receta riquísima y facilisima. Se trata de Pollo al curry con cuscus.
Esta receta no la he sacado ni de internet , ni de ningún libro. Simplemente me puse a cocinar. ¿Comenzamos?
Ingredientes:
- 1/2 taza por persona de cuscus
- Misma cantidad de agua que de cuscus
- Pechuga de pollo
- Cebolla
- Calabacín
- Uvas
-Curry
- Sal y pimienta
-Aceite
- guindilla (opcional)
Elaboración:
Para comenzar, vamos a picar la cebolla y el calabacín. Como podéis ver, yo lo he picado muy finito. Vosotros la podéis picar como más os guste.
Mientras se va pochando la cebolla y el calabacín, ponemos a hervir agua. Os recuerdo que la cantidad a hervir es la misma cantidad de cuscus. Es decir, que si hervimos 2 tazas de agua, reservaremos a parte dos tazas de cuscus.
Vamos salpimentando el pollo que habremos cortado en cubos o dados.
Cuando el agua comience a hervir, lo echamos en el bol donde tenemos el cuscus y dejamos que se hidrate bien.Añadimos sal y removemos bien para que empape todo el cuscus por igual.
La cebolla y el calabacín estarán listos. Añadimos el pollo y dejamos que coja color. A continuación añadimos una cucharadita de curry. Pasados unos minutos podemos añadir las uvas y dejamos unos 3 minutos mas en el fuego.
Que no se os olvide echar un poco más de sal al final.
Para emplatar: ponemos en un cuenco, o plato, una base de cuscus. Por encima ponemos el pollo con las uvas.
¡Listo!
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