viernes, 7 de noviembre de 2014

Bizcocho casero.

¡¡¡Queridas cabecitas!!!

Por fin estoy aquí para poneros la receta de ese bizcochito casero muy muy fácil de hacer y que apenas lleva tiempo. ¿Empezamos?



Ingredientes: 

3 huevos
1 yogurt natural o del sabor que queráis.
1/2 medida de yogur de aceite de girasol.
2 medidas de yogur de azucar.
3 medidas de yogur de harina.
1 sobre de levadura

Elaboración: 
Precalentamos el horno a 180º y mientras  calienta el horno, mezclamos todos los ingredientes y batimos con la batidora. Da igual el orden de los factores. Yo los añado según están ordenados en la lista de ingredientes.

Engrasamos con un poco de aceite o mantequilla el molde en el que vamos a poner nuestro bizcocho para hornear y vertemos la masa. 

Lo metemos en el horno unos 45 minutos a 180º y listo.

Es muy importante no abrir el horno hasta que no se cumpla el tiempo, ya que si entra aire, el bizcocho no subirá.  Para comprobar si está listo, basta con pinchar el bizcocho, y si sale limpio , está listo.

Está muy rico añadiendo un poco de cacao en polvo antes de batir. Dará un toque chocolateado. Tambien se le puede añadir un poco de rayadura de limón. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario