martes, 29 de abril de 2014

Pimientos rellenos de arroz, atun y bacon.

Pimientos rellenos de arroz, atun y bacon

¡¡Esta receta es muy facil!!

Necesitaremos para dos personas:

2 pimientos pequeños o uno grande (Yo he utilizado dos pequeños)
Una taza de cafe de arroz por persona.
150 gramos de atun.
150 gramos de bacon.
Tomate frito (la cantidad depende de vuestros gustos)


Elaboración:

Lo primero que vamos a hacer es poner el horno a 180º (ya sabéis que la temperatura muchas veces depende del horno que tengamos). Mientras vamos haciendo el resto, el horno irá calentando.

Limpiamos los pimientos y les recortamos el rabito verde cortando alrededor, por lo que al tirar, saldran las pepitas también. Les quitamos todas las pepitas y sazonamos por dentro . Reservar.
A continuación, en un bol, mezclamos el arroz (crudo) , el atun, el bacon y el  tomate al gusto. Mezclamos todo bien, sazonamos y rellenamos con ello los pimientos. Dependiendo del pimiento, le pondremos boca arriba o boca abajo en el horno. Me explico, si el pimiento se llena hasta la mitad, le podemos dejar con la abertura hacia arriba. Pero si les llenamos enteros, es mejor ponerles hacia abajo, ya que así, cuando crezca el arroz, éste se mantendrá dentro del pimiento.  

Cuando el horno esté caliente, metemos los pimientos a media altura y esperamos unos 40 minutos. Si pasado ese tiempo el arroz no está hecho, esperaremos otro ratito. 

¡Y listo!



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